スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2008年08月11日

ジュースの種類

体力おちてるぞー。
食欲無い時は、ジュースを活用してみましょ!

ジューサーで作ると、薄皮や筋が除かれ透明感のあるジュースに。

ミキサーを使うと繊維も残り、粘度の高いボリューム感があるジュースに。

凍った材料をミキサーにかけて作ると、ヒンヤリとしたスムージーに。

果物に牛乳・卵・バニラアイスなどを混ぜればシェイクに。

ジュースに炭酸をまぜたものはスカッシュに。



お疲れぎみのときは・・・柚子茶・ママレードなどにお湯をいれHOTでね。

  


Posted by わかばかん at 15:35Comments(0)脳で食べる