スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2011年09月23日

味噌漬け



月刊にいがた10月号のP100に「ザ・新潟手みやげグルメ」に旨そうなものを発見!
今月のテーマはチーズ。といっても2品しかないのだが。

越後長岡味噌醸造たちばな本舗の「モッツァレラチーズの味噌漬け」1個1,200円。
あんまりおいしそうなので詳しく知りたいとたちばな本舗のHPを開いてみたが、
項目はあったが中身は真っ白でした。http://www.misodama.jp/
たちばな本舗のHP担当者!本にでるのを知っていたはずだから、発売日までにうめときなさい!

あんまりキツイこと言えないわたしです。(わかばかんのHPも抜けてるの項目多々ありますから・・・)

味噌とチーズ。発酵食品のコラボ。
食べてみたい一品です。  


Posted by わかばかん at 13:59Comments(0)世間話