スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2013年07月14日

オトナグリコ



グリコ 氷糖蜜(ひょうとうみつ)仕立て アーモンドピーク。
白箱の塩バニラ、赤箱のチョコレート、おいしいよ♪
http://www.glico.co.jp/otona/peak/index.htm
冷やしてもおいしい→冷凍室がおすすめ。カリッカリッ!
氷糖蜜は、氷砂糖を製造した後に残る糖蜜で、奥深いコクのある甘さが特徴的です、と書いてある。

箱の左右の下側に氷の絵がかいてあって、
酷暑の夏にはちょっといいかも。
もっちりした溶けたチョコより、キンキンに冷えたチョコをほおばって、
カリッカリッ言わせて食べましょう。  


Posted by わかばかん at 19:48Comments(0)これいいよ!