スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2014年02月11日

しみてる、しみてる



久々にハマってます!
越後製菓の「うまい!堅やき」じゅわぁ~割烹黒&白だし味↑。
【旨さの秘密】それは煎餅の「割り口」にあります。旨いの為に割りました。

お煎餅をおいしくするために、割ってから「だし醤油」につけてじゅわ~と染み込ませたらしい。
だし醤油の旨みが効いてるんです。
ほどよく硬くてまたいい。

越後製菓、いままで気にしてきませんでしたが、最近きになりますねー。
http://www.echigoseika.co.jp/
あの、高橋英樹の出てるCMの餅やというか煎餅やですよ。
おいしいからみんなに教えた~い!
ぜひ食べてみてね~。  


Posted by わかばかん at 17:43Comments(0)これいいよ!