スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2016年08月03日

あたらしいスイカの切り方



youtubeを見ていたら、おもしろそうなものがでてきた。
https://www.youtube.com/watch?v=teydTltMvC0
スイカを切る時に少しチカラは要りそうだけど、食べやすそうな気がする。
慣れればこっちのほうが今風だな。
大きなまな板が要るけど。
ま、新聞敷いてキッチンペーパー敷いてもいいか。

食べるときは絶対こっちがいい。
そしてタッパー保存するときも、こっちのほうが容積が小さくなる気がする。
手をきらないように気をつけなきゃだね。  


Posted by わかばかん at 10:01Comments(2)世間話ごいっしょに~!