スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2019年04月21日

タピオカ大好き。



タピオカってなんでできているのかな?と思っていたら
黒砂糖(黒糖・黒蜜)でできていた。
ビックリ!
https://cookpad.com/recipe/5439100

知らなかった~。
でんぷん?寒天?特殊ぜりー?かなと思っていた。

白いタピオカは白砂糖か?

黒タピオカ欲しいなぁ。どこに売ってるのかな?とずっと思っていた。
今年の夏はセッセと黒タピオカ作っている気がする。
牛乳寒天に入れてかためるか、上からかけて食べたい


  


Posted by わかばかん at 15:47Comments(0)世間話