2015年01月16日

しゃぶもち

しゃぶもち

食べてみた。簡単!おいしい!お薦めで~す!
沸騰したお湯につけるだけ。2~3秒で食べれます♪
厚さ2ミリ×4センチ×9センチ。
当然だけど・・・しっかり餅です!
ラーメン、お鍋、おしるこ、味噌汁等々使い道はそれぞれ。
これいいわ~。
前原製粉http://www.gishi.co.jp/home/



同じカテゴリー(これいいよ!)の記事画像
なるほど~。
おいしいよ♪
歯科衛生士さんのお薦めです。
やきいもファクトリー
さつまいもこ
見附に行こう♪
同じカテゴリー(これいいよ!)の記事
 なるほど~。 (2019-05-22 15:43)
 中条卵直売所の燻製卵 (2019-02-11 18:00)
 おいしいよ♪ (2018-11-01 12:40)
 歯科衛生士さんのお薦めです。 (2018-10-11 17:24)
 やきいもファクトリー (2018-09-22 22:34)
 さつまいもこ (2018-09-06 15:36)

Posted by わかばかん at 14:47│Comments(0)これいいよ!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。