2017年04月28日

ぶどう味が1番かな。



新製品好きな私。
チアシード蒟蒻ゼリー食べてみた。
味は5種。
いちぢく好きな私には、チアシードのつぶつぶ感がたまらない。
https://www.chiakon.com/campaign

サイトを見ていたらキャンペーンがあった。
どれどれ・・・と読んでいるとインスタかツィッターに登録してとあった。
拡散しろってか。
はぁ~これからはそんな時代なんだね。
郵便料金もあがることだし。

昔、懸賞によく当たる人が
「目立つように書く」「早くだせるように常からマークを集めている」「感想を書く」
とか言っていたが、
これからはいかに拡散できるか、文章力と人気力だなぁ。


同じカテゴリー(これいいよ!)の記事画像
おいしいよ♪
歯科衛生士さんのお薦めです。
やきいもファクトリー
さつまいもこ
見附に行こう♪
焦がしミルク
同じカテゴリー(これいいよ!)の記事
 おいしいよ♪ (2018-11-01 12:40)
 歯科衛生士さんのお薦めです。 (2018-10-11 17:24)
 やきいもファクトリー (2018-09-22 22:34)
 さつまいもこ (2018-09-06 15:36)
 見附に行こう♪ (2018-06-05 19:19)
 焦がしミルク (2018-04-21 17:17)

この記事へのコメント
チアシードとは何ぞや? と思い調べてみました。
植物の種なんですね。それを利用したゼリーなんだったかぁ~
イチジク味、良いかもしれませんね(^o^)
SNSでの拡散を目論んでいるのではないか・・・という意見に賛成です(笑)
Posted by 越後OYAJI at 2017年05月01日 18:51
チアシードゼリーは容器がコーヒー用ミルクのような蓋を取る形ではなく、最近のアメの袋の長方形状の大きい感じで個包装なんです。ゼリーの容器も変化してきました。
Posted by わかばかんわかばかん at 2017年05月04日 19:10
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。