2011年09月23日
味噌漬け

月刊にいがた10月号のP100に「ザ・新潟手みやげグルメ」に旨そうなものを発見!
今月のテーマはチーズ。といっても2品しかないのだが。
越後長岡味噌醸造たちばな本舗の「モッツァレラチーズの味噌漬け」1個1,200円。
あんまりおいしそうなので詳しく知りたいとたちばな本舗のHPを開いてみたが、
項目はあったが中身は真っ白でした。http://www.misodama.jp/
たちばな本舗のHP担当者!本にでるのを知っていたはずだから、発売日までにうめときなさい!
あんまりキツイこと言えないわたしです。(わかばかんのHPも抜けてるの項目多々ありますから・・・)
味噌とチーズ。発酵食品のコラボ。
食べてみたい一品です。
Posted by わかばかん at 13:59│Comments(0)
│世間話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。