2019年02月11日
中条卵直売所の燻製卵
燻製好きな私。
ホントは自分で作りたいんです、燻製卵。
しかし、今だ作れない。
燻製卵食べてみた思ったことは、「程よい塩加減」なのだ。
塩水につけてから燻製にするのだろうか?
燻製チップの中に塩も入れていぶすのか?
いぶしただけでは塩気はでないよねぇ・・・。
また買ってみたい一品です。
おいしいのでお勧めでーす。
ホントは自分で作りたいんです、燻製卵。
しかし、今だ作れない。
燻製卵食べてみた思ったことは、「程よい塩加減」なのだ。
塩水につけてから燻製にするのだろうか?
燻製チップの中に塩も入れていぶすのか?
いぶしただけでは塩気はでないよねぇ・・・。
また買ってみたい一品です。
おいしいのでお勧めでーす。
Posted by わかばかん at 18:00│Comments(0)
│これいいよ!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。