2010年12月05日
おっ切り込みうどん
週に1度は煮込みうどんを食べている気がする。
生協をとっているので、カタログをみて食べたことがないものから買います。
写真は埼玉県川越のはつかり麺製生うどん。
【原材料名】
めん:小麦粉、食塩、酒精、酸味料、
打ち粉:加工でん粉
スープ:味噌、果糖ぶどう糖液糖、食塩、煮干しエキス、醤油、動物油脂、調味料(アミノ酸等)、
ビタミンC、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む)
麺380g スープ110g
.
原材料名を見ただけで好みかどうかわかるようになりたいわ~。
Posted by わかばかん at 16:31│Comments(0)
│麺
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。