2013年07月14日
オトナグリコ

グリコ 氷糖蜜(ひょうとうみつ)仕立て アーモンドピーク。
白箱の塩バニラ、赤箱のチョコレート、おいしいよ♪
http://www.glico.co.jp/otona/peak/index.htm
冷やしてもおいしい→冷凍室がおすすめ。カリッカリッ!
氷糖蜜は、氷砂糖を製造した後に残る糖蜜で、奥深いコクのある甘さが特徴的です、と書いてある。
箱の左右の下側に氷の絵がかいてあって、
酷暑の夏にはちょっといいかも。
もっちりした溶けたチョコより、キンキンに冷えたチョコをほおばって、
カリッカリッ言わせて食べましょう。
Posted by わかばかん at 19:48│Comments(0)
│これいいよ!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。