2013年04月01日

おいしいニュース(4/1)

おいしいニュース(4/1)

キッコーマンのHPをみていたら、おいしそうなレシピ発見!
http://www.kikkoman.co.jp/kikkoman/syouyu/amakara/
醤油と本みりん+他(おこのみ)でおいしそうなものが作れちゃう。
この調合の割合で作れば料理上手になれるわねー。
私にもできそうだ。
早速やってみよう~。
まずは沖縄のラフティーだ。ご飯いっぱい炊かなくちゃ。



同じカテゴリー(ごいっしょに~!)の記事画像
オランダの飛行場の時計
桃で夏バテ知らず。
あたらしいスイカの切り方
行かねばならぬ。
出陣餅の正しい食べ方
美味しいものの正体
同じカテゴリー(ごいっしょに~!)の記事
 オランダの飛行場の時計 (2017-12-01 18:00)
 暖かいものの薦め。 (2016-08-28 18:46)
 桃で夏バテ知らず。 (2016-08-05 16:22)
 あたらしいスイカの切り方 (2016-08-03 10:01)
 メロンパン (2016-05-07 12:00)
 行かねばならぬ。 (2013-08-23 15:40)

Posted by わかばかん at 18:00│Comments(0)ごいっしょに~!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。