2008年10月14日

「味染み卵」作ってみました。

「味染み卵」作ってみました。

おいしくできましたー。

作り方は昨日の日記に書いてあります。
http://www.niiblo.jp/admin/entry.php?entry_id=10949

5倍に薄めた汁につけるといいよ!ときいたのですが・・・
なんとな~く薄味だったので、継ぎ足して約3倍液にしました。

このとろとろ加減を見てみて~。


お店に並んでいるものみたいでしょ!




同じカテゴリー(ごいっしょに~!)の記事画像
オランダの飛行場の時計
桃で夏バテ知らず。
あたらしいスイカの切り方
行かねばならぬ。
おいしいニュース(4/1)
出陣餅の正しい食べ方
同じカテゴリー(ごいっしょに~!)の記事
 オランダの飛行場の時計 (2017-12-01 18:00)
 暖かいものの薦め。 (2016-08-28 18:46)
 桃で夏バテ知らず。 (2016-08-05 16:22)
 あたらしいスイカの切り方 (2016-08-03 10:01)
 メロンパン (2016-05-07 12:00)
 行かねばならぬ。 (2013-08-23 15:40)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。